полный шаблон
-- |
Ты можешь знать меня, как имя персонажа на русском, хотя многие зовут меня ваше прозвище. Я родился(ась) и вырос(ла) на Ковчеге, огромном корабле, где люди уже не одно поколение ждут возможности вернуться на Землю//на полной опасностей планете Земля, пережившей последствия ядерной войны, и по-прежнему там живу//но сейчас нахожусь на Земле, ведь из-за совершенного преступления - ваше преступление, - оказался(ась) одним(ой) из Сотни. Стараюсь приносить пользу обществу, занимая должность ваша работа на Ковчеге//занимаясь ваша деятельность в Сотне или племени. Свободного времени у меня не так уж и много. Его, кстати, предпочитаю проводить в компании девушек, парней, и тех, и других, но среди них мне особенно дорог(а) имя пары.
жизненный путь
Опишите биографию персонажа как можно более подробно, но, пожалуйста, без крайностей: перечислять все любимые игрушки вашего персонажа вовсе не обязательно. Писать можно так, как вам удобно: в виде пунктов, дневниковых записей, рассказа о себе. Минимальное количество строк - двадцать пять, пунктов - десять.
личностные качества
пять положительных черт: | пять отрицательных черт: |
Полноценное описание героя, как личности. Постарайтесь максимально раскрыть образ, рассказать о том, что персонаж любит, а что терпеть не может, как ведет себя в обществе и что от него стоит ждать, как воспринимает мир вокруг и относится к происходящему.
всё о вас
★ СРЕДСТВО СВЯЗИ.
Самыми приоритетными являются такие средства связи, как айсикью и скайп, также вы можете оставить ссылку на страничку вконтакте или, на самый крайний случай, адрес почты, лс - не желательны.
• логин скайпа
• номер iсq
★ ИГРОВОЙ ПОСТ.
Вы с легкостью можете предоставить любой пост с другого ролевого проекта. В случае отсутствия таковых - администрация с радостью предоставит вам тему для пробного поста.проба перапост с любой ролевой
[align=center][size=24][font=Georgia][b][i]имя персонажа на английском, возраст[/i][/b][/font][/size][/align][table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=1% bgcolor=#561a02][/td] [td width=1% bgcolor=#d2ba70][/td] [td bgcolor=#ded0a9][align=center][img]изображение[/img] [font=Arial][i]имя внешности на англ. | на рус. с маленькой буквы[/i][/font][/align] [/td] [td width=1% bgcolor=#d2ba70][/td] [td width=1% bgcolor=#561a02][/td][/tr][/table][quote][align=center]Ты можешь знать меня, как [b]имя персонажа на русском[/b], хотя многие зовут меня [i]ваше прозвище[/i]. Я родился(ась) и вырос(ла) на Ковчеге, огромном корабле, где люди уже не одно поколение ждут возможности вернуться на Землю//на полной опасностей планете Земля, пережившей последствия ядерной войны, и по-прежнему там живу//но сейчас нахожусь на Земле, ведь из-за совершенного преступления - [i]ваше преступление[/i], - оказался(ась) одним(ой) из Сотни. Стараюсь приносить пользу обществу, занимая должность [b]ваша работа на Ковчеге[/b]//занимаясь [b]ваша деятельность в Сотне или племени[/b]. Свободного времени у меня не так уж и много. Его, кстати, предпочитаю проводить в компании [b]девушек, парней, и тех, и других[/b], но среди них мне особенно дорог(а) [b]имя пары[/b].[/align][/quote] [align=center][font=Georgia][size=22][b][i]жизненный путь[/i][/b][/size][/font][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr][td width=1% bgcolor=#561a02][/td] [td width=1% bgcolor=#d2ba70][/td] [td bgcolor=#ded0a9] [/td][td width=1% bgcolor=#d2ba70][/td] [td width=1% bgcolor=#561a02][/td][/tr][/table][quote]Опишите биографию персонажа как можно более подробно, но, пожалуйста, без крайностей: перечислять все любимые игрушки вашего персонажа вовсе не обязательно. Писать можно так, как вам удобно: в виде пунктов, дневниковых записей, рассказа о себе. Минимальное количество строк - двадцать пять, пунктов - десять.[/quote] [align=center][size=22][font=Georgia][b][i]личностные качества[/i][/b][/font][/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr][td width=1% bgcolor=#561a02][/td] [td width=1% bgcolor=#d2ba70][/td] [td bgcolor=#ded0a9] [/td][td width=1% bgcolor=#d2ba70][/td] [td width=1% bgcolor=#561a02][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=1% bgcolor=#561a02][/td] [td width=1% bgcolor=#d2ba70][/td] [td bgcolor=#ded0a9][align=center][font=Georgia][b]пять положительных черт:[/b][/font][/align] - - - - - [/td][td width=1% bgcolor=#d2ba70][/td] [td bgcolor=#ded0a9][align=center][font=Georgia][b]пять отрицательных черт:[/b][/font][/align] - - - - - [/td][td width=1% bgcolor=#d2ba70][/td] [td width=1% bgcolor=#561a02][/td] [/tr][/table] [quote]Полноценное описание героя, как личности. Постарайтесь максимально раскрыть образ, рассказать о том, что персонаж любит, а что терпеть не может, как ведет себя в обществе и что от него стоит ждать, как воспринимает мир вокруг и относится к происходящему.[/quote] [align=center][size=22][font=Georgia][b][i]всё о вас[/i][/b][/font][/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr][td width=1% bgcolor=#561a02][/td] [td width=1% bgcolor=#d2ba70][/td] [td bgcolor=#ded0a9] [/td][td width=1% bgcolor=#d2ba70][/td] [td width=1% bgcolor=#561a02][/td][/tr][/table] [quote][b]★ СРЕДСТВО СВЯЗИ.[/b] Самыми приоритетными являются такие средства связи, как айсикью и скайп, также вы можете оставить ссылку на страничку вконтакте или, на самый крайний случай, адрес почты, лс - не желательны. [table layout=fixed width=100%] [tr] [td]• логин скайпа[/td] [td]• номер iсq[/td] [/tr][/table] [b]★ ИГРОВОЙ ПОСТ.[/b] Вы с легкостью можете предоставить любой пост с другого ролевого проекта. В случае отсутствия таковых - администрация с радостью предоставит вам тему для пробного поста. [spoiler="проба пера"]пост с любой ролевой[/spoiler][/quote]