<center> <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Meie Script' rel='stylesheet' type='text/css'> <div style="background: #C6E5D9 url(http://savepic.net/5776481.png); padding: 20px; width: 340px; height: 450px; -moz-border-radius: 7px; -webkit-border-radius: 7px"> <div style="font-family: Meie Script; color: #770009; font-size: 46px; text-align: center; width: 300px; text-shadow: #FFFFFF 1px 1px;">e a r t h k i l l s</div> <div style="background: none; width: 320px; height: 381px; color: #FEFEFE; border: 1px dotted #FFFFFF;"> <style type="text/css"> .fade { background-color: #DBD6E1; height: 320px; width: 320px; opacity: 0.0; -o-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out;} .picture { display: block; height: 320px; width: 320px; position: relative; top: 0px; left: 0px; right: 0px; background-image: url(http://i.minus.com/j1xtVxjcPzzfP.png);} .picture:hover .fade {opacity: 0.8;} ::-webkit-scrollbar { width: 6px; background: #CDCDCD; } ::-webkit-scrollbar-thumb { background: #010300; } ::-webkit-scrollbar-corner { background: #770009; } </style> <div style=" width: 300px; padding: 10px; line-height: 5px; font-size: 10px; background-color: #3c2310; color: #8a674e; font-family: calibri; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; "> Survival isn't who you are. It's who you become. </div> <div class="picture"><div class= "fade"><div style= "background: #770009; padding: 10px; width: 300px; height: 300px; font-family: calibri; font-size: 10px; color: #FEFEFE; text-align: justify; letter-spacing: 1px; overflow: auto;">Добро пожаловать к нам, странник! Перед твоим взором открывается новый мир, мир будущего, где только ты решаешь, сделать ли первый шаг на изменившуюся Землю или же рискнуть жизнью в покорении единственного надежного прибежища, оставшегося в космосе. Каждый волен выбирать свою судьбу самостоятельно, мы же, в свою очередь, приветливо возьмем каждого из вас под свою опеку и защиту, только будьте предельно осторожны - каждый поворот скрывает за собой не только приключения, но и новые опасности, с которыми, уж мы-то уверены, вы сможете справиться и преодолеть.<br> <p> <center><b><u>ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ</u></b></center> • winnick, katheryn - бессрочно <br> • reed, crystal - бессрочно <br> • browning, emily [consuq] - бессрочно<br> • dehaan, dane [гарфилд] - до 25.06<br> • deutch, zoey [survivor] - до 25.06<br> • haynes, colton [whatever] - до 25.06<br> • jung, jessica [echo] - бессрочно<br> • newberry, luke [бо] - до 25.06<br> • scodelario, kaya [führe mich] - до 25.06<br> • clarke, emilia [milly] - до 25.06<br> • steward, kristen [пп] - до 26.06<br> <p> <center><b><u>ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ</u></b></center> • blake, bellamy [war] - до 25.06<br> • butler, robert [пантера] - до 25.06<br> • griffin, clarke [princess] - до 25.06<br> • lincoln [tick-tock] - до 25.06<br> • ramona [ragnara] - до 25.06<br> • etain [skjaldmær] - до 26.06<br> • sandra conley [sandra conley] - до 26.06<br> murphy, john [мёрфи] - 28.06<br></div> </div> </div> <div style=" width: 300px; padding: 10px; line-height: 5px; font-size: 10px; background-color: #3c2310; color: #8a674e; font-family: calibri; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; "><font color=966B72><b>за коды благодарим</b></font color> Tanni of <a href="http://paintingwonderland.b1.jcink.com/index.php?showuser=59">PW</a> & <a href="http://z10.invisionfree.com/Shadowplay/index.php?showuser=8521">SP</a> <br><br>& theseus за оформление. </div> </center>
гостевая книга #1
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться1Сб, 21 Июн 2014 11:38 pm
Поделиться2Вс, 22 Июн 2014 02:30 am
Господа, или кнопку пиар-входа поставьте, или напишите где-нибудь логин и пароль.
Поделиться3Вс, 22 Июн 2014 02:45 am
Господа, или кнопку пиар-входа поставьте, или напишите где-нибудь логин и пароль.
добрый вечер. кнопка пиара будет завтра. сегодня, увы, не успели подготовить нужное изображение.
логин - The grounder, пароль - 1111.
Поделиться4Вс, 22 Июн 2014 02:16 pm
как вы думаете, эмилия кларк сойдет за 17-тилетнюю? :3
Поделиться5Вс, 22 Июн 2014 02:23 pm
milly
доброго времени суток с:
ну, вы знаете, если брать исходники из ип, причем явно первых сезонов, то с такой себе натяжкой хд
хотя я бы тогда поставила ей 18 лет хотя бы оО
Поделиться6Вс, 22 Июн 2014 06:31 pm
так и думала. значит буду землянкой.
возможно ли такое, что кто-то живет не в общине, а отдельно? допустим брат с сестрой?
и да, держите эмилию
• clarke, emilia [milly]
Поделиться7Вс, 22 Июн 2014 06:38 pm
milly
добра с: эмилию с удовольствием держим за вами) что касается проживания - возможно, но учитывайте, что им придется гораздо сложнее, чем тем, кто в кланах. выживать вдвоем непросто, как в борьбе с природой, так и защищаясь от других, не забудьте только указать причину, по которой они вообще оказались_были изначально вдвоем с: и вдохновения вам на анкету, обращайтесь, если что :з
Поделиться8Вс, 22 Июн 2014 07:04 pm
привет) только увидела что мы открылись. сбежали от меня хд
Поделиться9Вс, 22 Июн 2014 07:16 pm
привет) только увидела что мы открылись. сбежали от меня хд
давай скорее, крошка
я жду тебя хд
Поделиться10Пн, 23 Июн 2014 12:51 am
вы волшебны. ни капли лести, чистая правда. *-*
мимо вас пройти просто невозможно.
а посему, будьте так добры, придержите на максимальный срок Итейн, что из третьей акции.
Поделиться11Пн, 23 Июн 2014 04:26 am
здравствуйте, придержите пожалуйста данного персонажа и сразу вопрос: возможна ли смена внешности? с:
Поделиться12Пн, 23 Июн 2014 05:48 am
h ttp:// s impleplay.rusff.me/ Будь сам себе боссом. Только у нас. Лучшая ролевая ждёт тебя
Поделиться13Пн, 23 Июн 2014 08:06 am
skjaldmær
ох, чудесная, добра вам и спасибо за такой прелестный отзыв, рады стараться ради вас с: с удовольствием держим за вами воинственную до 26.06., если необходимо будет продлить или возникнут какие-либо вопросы - обращайтесь :з
Sandra Conley
здравствуйте с: за вами до 26 :з смена вполне возможна, кого вам придержать вместо люси?**
simpleplay
грязная реклама еще никому не приносила пользы, я думаю, вы в курсе этого, а игроки с симплплэя - хорошие ребята, и это свидетельствует только о том, как вы низко опускаетесь, всего доброго.
Поделиться14Пн, 23 Июн 2014 03:06 pm
здравствуйте с: за вами до 26 :з смена вполне возможна, кого вам придержать вместо люси?**
придержите пожалуйста zoey deutch.
Поделиться15Пн, 23 Июн 2014 04:25 pm
Sandra Conley
простите, обозналась и отметила слишком быстро
данная внешность придержана до 25 числа за девушкой с тестовика. Пока что она так и не дошла до нас, но нужно соблюсти протокол с: за сим, можете подождать до 25 числа или, возможно, вы сумеете найти альтернативную замену с:
Поделиться16Пн, 23 Июн 2014 07:19 pm
какую анкету писать?
Поделиться17Пн, 23 Июн 2014 07:50 pm
Robert Butler
упрощенную, шаблон которой, кстати, находится непосредственно в самой акции.
Поделиться19Пн, 23 Июн 2014 10:48 pm
чтож..вот и открытие. честно говоря, думал, что будет намного хуже, а оказалось наоборот. И этим вы меня удивили.Приятный дизайн, не такой как у стилл миссинг xD это вам огромный плюс. Да и оформили вы все красиво. Беру свои слова назад и желаю вам развития!
Кслову:
Успехов ролевой!
Поделиться20Пн, 23 Июн 2014 10:59 pm
Критик
добрый вечер** это хорошо, что мы сумели вас приятно удивить, сами переживали, как бы все красиво и грамотно получилось с: и спасибо большое, обязательно будем следить и, в случае чего, примем меры!
будет желание - присоединяйтесь, мы будем рады :з
Поделиться21Вт, 24 Июн 2014 12:22 am
ночи) рада увидеть НОРМАЛЬНЫЙ форум по "Сотне"
придержите, пожалуйста, Kristen Steward на максимальный срок
Поделиться22Вт, 24 Июн 2014 12:25 am
ночи) рада увидеть НОРМАЛЬНЫЙ форум по "Сотне"
придержите, пожалуйста, Kristen Steward на максимальный срок
доброй ночи и вам, чудесная с: большое спасибо, дико радуют такие слова, правда-правда**
заворачиваю вам Кристен до 26.06, если необходимо будет продлить или возникнут какие-либо вопросы - обращайтесь :з
Поделиться23Вт, 24 Июн 2014 12:36 am
Thalia Fowler
о, не за что
все, которые я видела, либо подохли, либо дизайн был омерзительный. но не суть
другой вопрос, правда только сейчас увидела акцию для гостей. хочу быть нужной хах
Поделиться24Вт, 24 Июн 2014 12:41 am
пп
в таком случае вам стоит отписаться в этой теме, а мы с игроками подключимся и наверняка что-то для вас придумаем и точно заберем кем-то к себе с:
Поделиться25Ср, 25 Июн 2014 01:46 pm
йо ) придержите мне джона мёрфи на max срок. по упрощенке ещё успеваю пройти?
Поделиться26Ср, 25 Июн 2014 02:23 pm
мёрфи
мёрфи? О БОГИ
МЁРФИ
ДЖОН
МЁРФИ
кхм, то есть, добрый день хд
по упрощенке успеваете пройти до 28, но, персонаж канонический, соу, правила приема несколько иные, о них написано в акции. бай зе вей, как говорится хд я очень хотела прописать этого персонажа в нужниках, к тому же, для Джона у нас тут уже алтарь с дальнейшими поклонениями уготован, соу, можно будет как-то с вами обговорить_уговорить_поумолять? хд
Поделиться27Ср, 25 Июн 2014 02:45 pm
ахаха даже так )
черт, это я как-то упустил. я просто не хочу анкету писать... точнее, пробный пост на заданную тему. лишнее растраченное вдохновение, я считаю. раз мне там целый алтарь уготован хд можно мне этой участи как-то попробовать избежать?
Поделиться28Ср, 25 Июн 2014 04:19 pm
мёрфи
знай, чувак
если ты придешь
то получишь еще союзника в моем лице
взаимные обосрашки уэллса и его папочки входят в комплект хдд
Поделиться29Чт, 26 Июн 2014 12:33 am
а вот если на ковчеге рождается двойня или тройня, что сделают власти? кто последний тот и лох? того казнить, нельзя помиловать? и казнят ли при этом мать? оО
Поделиться30Чт, 26 Июн 2014 10:17 am
а вот если на ковчеге рождается двойня или тройня, что сделают власти? кто последний тот и лох? того казнить, нельзя помиловать? и казнят ли при этом мать? оО
Здравствуйте)
На Ковчеге разрешено иметь только одного ребенка, а значит если рождается двойня_тройня, убивают остальных детей, оставляя только одного. А вот кого именно - решать родителям.
Вроде как мать не должны казнить, она же не совершала преступления. Если в случае как с Октавией - укрывательство ребенка - то тогда казнят без промедления.