3OH!3 – I can do anything [c]
I ain’t gonna take no shit from no one,
I ain’t gonna take no lip from no one,
You ain’t gonna try to get me to hold on,
It’s golden now, why would I slow down?

erik knudsen
в мире грешников ты известен как алек седлер | alec sadler, и ты бороздишь просторы вселенной вот уже 18 лет. ты родился и вырос на ковчеге, но сейчас находишься на земле, ведь из-за совершенного тобой преступления - проникновения в секретные файлы совета, - ты оказался одним из сотни. стараешься приносить пользу обществу, занимаясь охраной лагеря и попытками наладить связь с ковчегом. свободное время предпочитаешь проводить в компании девушек.
в мире, построенном на стальных крошках пепла, довольно сложно сохранить своё "я". стирается личность, остается животная оболочка, смесь страха и надежды, разбавленная болью, или же ты превращаешься в сумасшедшего, не знающего, за какую личину держаться крепче. но в самый последний момент настает время выбора, когда есть только ты, наедине с самим же собой, иного не дано.
Ты ни в грош не ставишь свою жизнь, полагая, что рано или поздно все вернется на круги своя. Живешь так, будто бы готовишься в следующий раз прожить нормально, а сейчас, типа, проверяешь, что да как. Только вот реальность оказалась полным отстоем, поэтому ты её променял на мир, в котором правят компьютеры и прочая электрическая хренотень, от которой я слишком далека. Вернуть тебя в бренный мир помогает лишь полное отключение электричества в твоей квартире, благо хоть это мы любим, умеем, и часто практикуем. И хотя мы едва ли можем знать, что такое по-настоящему иметь брата или сестру, черт возьми, именно так мы себя ощущаем, и именно так мы идём по жизни с самого детства. Наши отцы служили вместе и поэтому наше знакомство было очевидным. На этом мы, кстати, не ограничились, быстро поладили и всячески дополняли друг друга на протяжении нашей не такой уж и короткой жизни. Ты шутник и весельчак, для которого повиснуть на острие ножа как пойти на рынок за продуктами. Не кровь, а азарт течет по твоим венам, заставляя сердце биться в бешеном ритме. И знаешь, что? Нырять в опасности одному тебе слишком одиноко и фи как неинтересно, ты непременно тащишь и меня вслед за собой, зная, что я не смогу удержаться от того, чтобы почувствовать вкус свободы. Ты, Алек, безумный человек во всех отношениях, в тебе нет чего-то определенного, слишком много и плохого, и хорошего, и все это являет собой такую дикую смесь, что дух захватывает, а иной раз и завидно становится, что сама не можешь точно также жить на широкую ногу. Ты не слушаешь никого, ты сам себе закон, и ты не боишься никого, потому что ты ставишь себя так, что это тебя должны бояться. Ты умеешь вселять страх и уважение, но вместе с тем остаешься парнем, как и все люди, переживающем каждые свои неудачи и поражения. Но твое бесстрашие и нежелание слушать тебя же и сгубило. Ты слишком далеко зашел в своих попытках узнать все обо всех, тебя не могли поймать на поверхностных уровнях, иной раз закрывали глаза, но стоило тебе капнуть глубже, и тебя вычислили в мгновение ока. Если бы все произошло чуть медленнее, ты бы сумел проникнуть в файлы, в которых шла речь о неисправности Ковчега и о грядущих планах по сокращению населения. Тебя забрали. От меня и от семьи, и поверь, после этого никто уже не был прежним. Я начала совершать слишком дерзкие поступки, шла против закона и в конечном итоге оказалась такой же заключенной, как и ты. Мы не знали до самого конца, что вместе летим в долбаном корабле на смертоносную Землю. А там еще и тесное знакомство с арматурой оторвало меня от мира на несколько недель, прежде чем рана зажила достаточно, и я вышла в люди. В общем, Земля произвела на всех нас должное впечатление и заставила слегка поумерить свой пыл в безрассудстве. Теперь наша задача - выжить, при этом не потеряв друг друга, как это уже случилось однажды.
отношения - вещь непростая, либо ты изо всех сил удерживаешься на плаву, либо балансируешь на грани пропасти; эмоции пожирают тебя, не оставляя после себя ничего, даже толики жалкого мусора, но именно поэтому они - самое незаменимое, что есть в наших жизнях.
это же тот самый парень, который WHODAMAAAN уничтожит будущее и склонит всех на колени. Кхм, нет, стоп, ошибка фандомом, но если вы есть, любители Континуума, отзовитесь, дайте возможность любить вас всей душой и петь оды о крутейшем сериале хд а вообще - просто полюбите образ, полюбите меня и порадуйте своим приходом** Эрик же лапушка, я буду одевать вас всячески и игрой задолбаю, так что скучать уж точно не придется, правда-правда хд будем вместе с Джоном отжигать и намутим громадное производство петлей #специальнаяшутка а вообще - рили, не тормози, сникерсни и приди, мой вдохновитель хд по всем вопросам в гостевую или скайп, а пока что я хатико